国际教育学院
 首页  学院概况  党建工作  制度建设  招生信息  教务管理  留学服务  留学生风采  合作交流  奖学金  下载专区 
最新消息: · 国际教育学院举办“长城汉语”推介会暨2019年学术培训交流会         · 马来西亚吉隆坡中华独立中学访学团来访         · 泰国帖诗琳学校联盟校长访问团来访         · 唱响追梦之歌 共庆华诞之年--国际教育学院成功举办第十二届留学生中文歌曲大赛         · 国际教育学院组织留学生开展应急疏散演练   
通知公告
院内下载
· 19-20-1各专业留学生成绩单  
· 2-1国际教育学院学业奖学金评...  
· 2-2留学生重修、补修课申报表  
· 19-20-1学期课表  
· 留学生入学教育程序  
· 学位申请表格  
· 奖学金申请表HSK  
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

泰国帖诗琳学校联盟校长访问团来访
2019-12-09 13:45     (浏览次数)

12月2日,泰国帖诗琳学校联盟校长访问团来访。这是帖诗琳联盟派出第一批学生参加天财中国文化体验班圆满结束一个月后,再次派校长团访问天财。帖诗琳联盟董事局刘永荣博士表示,第一批文化体验班圆满结束,学生们收获很多,回国学生们向贴诗琳师生及家长详尽地报告了天财之行。学生家长们反应强烈,希望深度了解天财校园、专业、学风,帖诗琳联盟为满足学生家长们迫切希望了解天财的愿望,再次派校长们来访。

国际教育学院副院长温秀颖教授向贴诗琳联盟校长访问团详细介绍了天财的历史、专业特色、就业形势,及天财奖学金政策。逐一介绍国际教育学院为贴诗琳联盟学生精心安排的课程、文化体验活动内容,详细介绍了泰国学生特别关注的旅游管理和物流管理专业主修内容和毕业生就业前景。

双方在友好的气氛中深入探讨,达成共识,并在此基础上签署了天财将与贴诗琳联盟共建中泰文化交流平台框架协议。根据协议,贴诗琳联盟将于2020年春季选派第二批学生来参加天财中国文化体验班,并致力于推荐优质生源来天财攻读学历。

 

撰稿:权锦兰

编辑:武剑斌

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学国际教育学院