最新消息: · 国际教育学院组织留学生开展应急疏散演练         · 北京大学王海峰教授来国际教育学院做学术讲座         · 天津财经大学中华文化体验班圆满结束         · 尼日利亚大学财务代表团访问我校         · 日本多摩大学学生访学团访问我校

日本多摩大学学生访学团访问我校
2019-10-22 08:58     (浏览次数)

91日,应天津财经大学的邀请,日本多摩大学学生访学团一行18人在巴特尔教授的带领下访问我校。

作为我校的友好合作院校,多摩大学多次派交换生来我校学习。这次派遣18名学生来进行短期访学,加深了两校合作,增进了友谊。

来访期间开展了两校学生座谈交流活动,参观了空客320组装厂、康师傅梦想探索乐园、滨海文化中心及滨海图书馆,游览古文化街、海河游船、海河夜景等。多摩大学学生表示此次访学收获颇多,参观跨国企业、体验天津民俗及独特的文化氛围,感谢天津财经大学精心安排,表示天津比预想的还要经济发达,文化繁荣,希望今后再次来天津学习旅游。