国际教育学院
 首页  学院概况  党建工作  制度建设  招生信息  教务管理  留学服务  留学生风采  合作交流  奖学金  下载专区 
最新消息: · 国际教育学院组织留学生进行消防安全疏散演习         · 2019年春季日本丽泽大学短期项目圆满结束         · 国际教育学院师生赴天津美术学院进行文化体验交流         · 国际教育学院举行2019年春季开学典礼暨新生入学教育         · 系列讲座通知   
通知公告
院内下载
· 18-19-1各专业留学生成绩单  
· 留学生入学教育程序  
· 学位申请表格  
· 奖学金申请表HSK  
· 学习证明模板  
· 天津财经大学优秀港澳台侨生...  
· 4-5天津财经大学留学生学习申...  
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

2019年春季日本丽泽大学短期项目圆满结束
2019-04-24 14:12     (浏览次数)

     为期一个月的日本丽泽大学短期项目到2019331日圆满结束。学院副院长温秀颖教授为丽泽大学同学颁发了结业证书,祝贺他们圆满完成此次短期学习,对他们这段时间的成长和进步给与了充分肯定,并欢迎她们今后还能来天津财经大学学习。  

   同学们回顾了这一个月的学习生活,讲述了汉语的魅力、文化手工课的“过瘾”,老师们的和蔼可亲、耐心讲解、清晰易懂、诙谐有趣,中国同学的热情友好。

同学们表示,通过在天财为期一个月的学习与生活,大家收获颇丰。除了对汉语的理解和运用上获得了提升之外,还结交了中国朋友,了解了中国文化,对中国和天津有了更加深刻的了解。

结业式上,同学们感叹时间太快太短,舍不得离开天财,留下了依依不舍的眼泪。

衷心希望今后,更多国际学生来天财学习,感受美丽天津,感知友好中国。

   

  

  

编辑:武剑斌

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学国际教育学院