· 2-10学习指南越文
· 2-9学习指南英文
· 2-8学习指南蒙文
· 2-7学习指南韩文

我校国合天财战略发展研究院应邀参加“连氏中国发展论坛”
2017-05-12 11:47     (浏览次数)

日前,第三届“连氏中国发展论坛”在中国大饭店拉开帷幕。论坛由南洋理工大学连瀛洲纪念奖学金主办,国家发展和改革委员会国际合作中心合办。以“完善共享发展的制度体系”为主题,共同探讨当前中国的热点经济政策和发展问题。我校国合天财战略发展研究院刘珅博士参加论坛。

连瀛洲纪念奖学金理事会理事、新加坡驻中国大使罗家良为本次论坛致欢迎辞,连氏杰出访问学者、原财政部长项怀诚作为主宾致辞。著名经济学家、北大光华管理学院厉以宁教授做“共享发展的制度创新”的主题演讲。此外,论坛还邀请了三位杰出女性对经济发展问题进行探讨,他们分别是美国公共行政学会会长Susan T Gooden、新加坡社会创新园创办人和总裁刘梦琳、斯坦福大学中国项目主任戴慕珍教授。

刘珅博士表示,此次论坛不仅是一次高端的学术交流活动,更是一次和世界知名学者进行研讨的机会,受益匪浅。