当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

仁心化雨禾苗绿 赤胆为风桃李香——国际教育学院为李懋老师举办荣休会
    2022-06-29 15:27 赵新宇

6月24日下午3时,国际教育学院大会议室,全体教师济济一堂,李懋老师荣休会正在这里进行。

国际教育学院院长温秀颖首先致辞。他宣读了校党委书记张亚、校长刘金兰《致退休教师的慰问信》,信中感谢李懋老师为培养卓越人才辛勤耕耘,为学校改革发展辛苦工作,为家庭和睦、社会和谐贡献力量。温秀颖说,在接下来的日子,我们要发扬天财敬老爱老的光荣传统,与李老师心手相牵,用爱心和高标准服务点亮李懋老师幸福、祥和的晚年生活。

温秀颖院长动情地说,李懋老师从教近40载,对天财国际教育事业做出了杰出贡献,真诚欢迎李老师常回校看看。李懋老师感谢校领导和学院领导对退休教师的关怀,并表示如有特殊需要,将继续为学校、学院尽绵薄之力。

接下来,学院教研室负责人代表一线教师,向李老师表达感谢、献上祝福,奉上鲜花。会前,学院办公室负责人特别采访了李老师或在学或业已毕业的优秀学生代表,并编辑整理了李老师天财执教的精彩画面。音乐声中,一帧帧熟悉的镜头映入眼帘,一幕幕亲切的场景扑面而来。来自韩国、越南、赤道几内亚、俄罗斯、美国等国家的学生以线上方式表达对李老师的祝福。李老师眼角湿润了。

会议尾声,教师们围拢在李老师左右合影,将这历史一刻与美好时光留驻。